Profil Siti Rahmi Sopalatu
Cerita Riwayat Hidup Ku
     Nama lengkap ku Siti Rahmi Sopalatu. Aku berasal dari Sepa, Kecamatan Amahai Jln Silalow 02. Sejak aku kecil aku masuk Sekolah Dasar pertama kalinya di SD Negeri Sepa, setelah aku lulus sekitar aku berumur 12 tahun pada waktu itu.
     Saya melanjutkan Sekolah Menengah Pertama di MTs MUHAMMADIYAH SEPA. setalah aku lulus dari MTs akupun malanjutkan jenjang pendidikan Sekolah Menengah Atas pada SMA MUHAMMADIYAH SEPA dan akupun lulus pada usia 18 tahun. Setelah lulus SMA akupun melanjutkan kuliah pada Universitas Darussalam Ambon.
     Saya terlahir dari keluarga yang sederhana, didalam keluargaku aku adalah anak ke-2 dari 3 bersaudara. aku mempunyai seorang adik perempuan yang cantik dan cerdas, dan mempunyai seorang kakak laki-laki yang sangat aku sayangi. serta kedua orang tua yang sangat menyayangi kami.  itulah keluargaku, meskipun kami hidup sederhana tetapi kami sangat bahagia.

Tidak ada komentar: